Большинство из нас ушли из войск тогда, когда реформы еще только начинались, осуществлялся выход пограничных частей в чистые российские поля, образно, но так оно и было, и мы были уверены, что границы России будут священны и неприкосновенны, но сейчас в этом есть какое-то сомнение. В пограничных регионах пограничников не видно и о них не слышно, да и в масштабе государства они просто растворились, впитав в себя то, что впитали все правоохранительные органы. Так ли это на самом деле?
Что можно сказать о реформе пограничных войск?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться205-02-2010 01:22:36
впитав в себя то, что впитали все правоохранительные органы. Так ли это на самом деле?
На самом деле изменились мы! Мы стали обычными обывателямии, рассуждаем так же. Пограничники как выполняли задачу по охране границы, так и выполняют.
Поделиться305-02-2010 11:07:44
Мы стали обычными обывателямии, рассуждаем так же. Пограничники как выполняли задачу по охране границы, так и выполняют.
Точно. Люди сами по себе и пограничники сами по себе. Правительство само по себе и люди сами по себе выживают. Это главная особенность нашего периода развития.
Поделиться406-02-2010 02:39:38
Люди сами по себе и пограничники сами по себе.
Вот в это я не верю.. На границе всегда были отзывчивые люди, в тяжелые 90-е годы старались помочь всем, чем могут!
Могочи, Амазар, Кокуй , да всё забайкалье вспоминаю с удовольствием!
Поделиться506-02-2010 10:33:19
Вот в это я не верю.. На границе всегда были отзывчивые люди, в тяжелые 90-е годы старались помочь всем, чем могут!
Могочи, Амазар, Кокуй , да всё забайкалье вспоминаю с удовольствием!
О традиционных пограничных районах речь не идет, там граница не одно столетие стоит и все там отработано до мелочей. Речь идет о новых границах.
Поделиться604-04-2010 13:48:49
Пограничники как выполняли задачу по охране границы, так и выполняют.
Вы, мой друг, не совсем правы... Зайдите на "Погранец.ру" хотя бы в тему "Верните России заставы!", там очень о многом говорится...