◄ 

Сайт пограничников в запасе и в отставке

Объявление

Песня на мои стихи "Хулиган я - сентябрьский ветер"

Капитанская история



Подписаться на новости сайта-блога

Изначально форум создавался как офицерское собрание ВС РФ. Но во всех Вооруженных Силах столько проблем, а общественного органа, могущего повлиять или хотя бы довести до руководства страны мнения офицеров по тем или иным проблемам, нет, а то, что было, то посчитали ненужным, поэтому мы ограничились только погранвойсками, которые сейчас и войсками-то трудно назвать.
Наш форум работает с 25 января 2010 года. Посещение форума свободное, но право голоса имеют только зарегистрированные пользователи.
Правила форума указываются при регистрации.

А это чат, или мой личный Twitter
Сегодня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт пограничников в запасе и в отставке » Общее о погранвойсках » Памятная Медаль "Специальная Пограничная Операция "Аргун"


Памятная Медаль "Специальная Пограничная Операция "Аргун"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Памятная Медаль "Специальная Пограничная Операция "Аргун" золото

http://www.zasluga.ru/catalog_photos/argunopjelt1.jpghttp://www.zasluga.ru/catalog_photos/argunopjelt2.jpg

Памятная Медаль "Специальная Пограничная Операция "Аргун" серебро

http://www.zasluga.ru/catalog_photos/argunopbel1.jpghttp://www.zasluga.ru/catalog_photos/argunopbel2.jpg

0

2

Итум-Калинский десант (операция также известна под названиями специальная пограничная операция «Аргун», спецоперация «Аргун», пограничный десант в Аргунском ущелье) — совместная пограничная десантная специальная операция пограничных и десантных войск России, проведённая в декабре 1999 — феврале 2000 года с целью восстановления российского контроля над чеченским участком российско-грузинской границы и блокирования путей снабжения боевиков со стороны Панкисского ущелья Грузии. В результате операции федеральными войсками была блокирована и взята под контроль автодорога Итум-Кали — Шатили, соединяющая Чечню с Грузией, до специальной операции являвшейся основным путём пополнения чеченских боевиков наёмниками и материального снабжения бандформирований на территории Чеченской республики.

Подробнее

0

3

0

4

0


Вы здесь » Сайт пограничников в запасе и в отставке » Общее о погранвойсках » Памятная Медаль "Специальная Пограничная Операция "Аргун"