Медаль "41 Пограничный Отряд"
Нахичеванский пограничный отряд (Каспийский)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться217-05-2015 22:43:16
Юбилейный знак 60 лет Нахичеванского пограничного отряда КЗакПО
Поделиться508-03-2018 20:09:54
Восхищён! Олег,здравствуй! Слов не могу подобрать,чтобы выразить своё состояние от увиденного. У тебя богатые навыки в создании видеофильмов.
А уж содержание твоего рассказа о Знамени отряда - рассказа от первого лица, реального участника тех событий - дорогого стоит.
Спасибо тебе за идею фильма и вложенный труд.
Поделиться609-03-2018 01:30:39
Восхищён! Олег,здравствуй! Слов не могу подобрать,чтобы выразить своё состояние от увиденного. У тебя богатые навыки в создании видеофильмов.
А уж содержание твоего рассказа о Знамени отряда - рассказа от первого лица, реального участника тех событий - дорогого стоит.
Спасибо тебе за идею фильма и вложенный труд.
Был бы жив Жуков, то было бы более интересно воссоздать историю тех дней. Хотя, ... Я не стал говорить о настроениях офицерского состава, их мнениях о командовании, о принятии решения обращать задержанную контрабанду, особенно сигареты, на довольствие и поощрение личного состава. Интересно было бы послушать майора Васильева, начальника связи отряда об особенностях передачи застав, он был в моей группе. Но, возможно этим и закончится Нахичеванская эпопея Нахичеванского пограничного отряда, потому что передислокация не относится к славным страницам истории.
Поделиться709-03-2018 10:48:33
Кстати, на Ю-Тубе этот ролик тоже получил внимание.
DANIIL LVOV
Повествование странное , больше не точностей связанных с провалом в памяти ( Я передавал пограничные заставы). а в какой же вы состояли должности , РАССКАЗ ПОХОЖ БОЛЬШЕ НА СОЛДАТСКУЮ БАЙКУ.Severyukhin O.V. Ожидание рассвета
я был в должности заместителя начальника пограничного отряда и в звании полковника. вы на свои провалы в воспитании посмотритеDANIIL LVOV
Уж твоих воспоминаний я точно читать не стану, я служил в этом отряде с конца 60-х и очень большой период и вообще в округе более 34- х лет и в равном с тобой звании . Удачи тебе в будующем.Severyukhin O.V. Ожидание рассвета
и тебе всех благUasya Entropia
История отряда от св. Прудька - художественный вымысел, и на историю не тянет. Так, очерки со слов...
Станислав, тебе такой Львов из ветеранов Нахичеванского отряда известен? По ссылке там вообще нет никаких данных. Это похоже на бота. Тоже и про Uasya Entropia.
Поделиться909-03-2018 18:02:16
Кстати, на Ю-Тубе этот ролик тоже получил внимание.
Станислав, тебе такой Львов из ветеранов Нахичеванского отряда известен? По ссылке там вообще нет никаких данных. Это похоже на бота. Тоже и про Uasya Entropia.
Олег,здравствуй! Васю точно не знаю. Львова не помню, хотя по его описанию срока службы,он должен был быть офицером. Но за свою 11-летнюю службу в НахПО с октября 1970 года я такого офицера не знал. Может, он годик-полтора до моего прихода и был, но таких сведений у меня нет. Для офицера с 34-летим стажем грамотешка в комментах прямо-таки скажем...
Закину вопрос о нем в "погранце", может,кто и вспомнит.
Поделиться1009-03-2018 21:07:56
Олег,здравствуй! Васю точно не знаю. Львова не помню, хотя по его описанию срока службы,он должен был быть офицером. Но за свою 11-летнюю службу в НахПО с октября 1970 года я такого офицера не знал. Может, он годик-полтора до моего прихода и был, но таких сведений у меня нет. Для офицера с 34-летим стажем грамотешка в комментах прямо-таки скажем...
Закину вопрос о нем в "погранце", может,кто и вспомнит.
Я себя не считаю ветераном отряда, потому что прослужил в нём всего лишь один год, но люди прячущееся за псевдонимами всегда оставляют неприятный осадок.