◄ 

Сайт пограничников в запасе и в отставке

Объявление


Изначально форум создавался как офицерское собрание ВС РФ. Но во всех Вооруженных Силах столько проблем, а общественного органа, могущего повлиять или хотя бы довести до руководства страны мнения офицеров по тем или иным проблемам, нет, а то, что было, то посчитали ненужным, поэтому мы ограничились только погранвойсками, которые сейчас и войсками-то трудно назвать.
Наш форум работает с 25 января 2010 года. Посещение форума свободное, но право голоса имеют только зарегистрированные пользователи.
Правила форума указываются при регистрации.

free counters

Блокнот Олега Северюхина

↑ Grab this Headline Animator

Северюхин О.В. Взгляд со стороны

↑ Grab this Headline Animator

Сегодня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт пограничников в запасе и в отставке » Гостевая книга » Я выпускник 6 дивизио..


Я выпускник 6 дивизио..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перенесено с закрытого форума

bloknot51mail.ru

Я выпускник 6дивизиона 73года. Мне пришлось служить(не знаю, как обращаться, на ты или на Вы) с Вальком Майдановым, Витей Воробьёвым и Йонасом Диджюлисом в 106 Таллинском ПОГО. Валентин и Виктор до настоящего времени живут в Таллине. Валёк ушёл на пенсию с моботд, Витя был ст. оф. РО, а Йонаса, в то время, я помню ЗНШ-1. Где он сейчас не знаю. Витя Воробьёв, после "развала", успел послужить и эстонцам. Я ушёл на пенсию с должности нач. ПОГЗ. Служил в Таллинском и Термезском ПОГО. А из 2дивизиона я знал и Сашу Дружинина(земля ему пухом), и Володю Смирнова. Пока.

2

bloknot51mail.ru

Спасибо, дружище. Давай-ка на ты. Мы все-таки дети одной матери. Не знаю, как тебя зовут. Это не суть важно, но у меня есть просьба: напиши более подробно, примерно в каких годах и кто и где служил, и в какой должности, обзавелись ли семьями. Поверь, ребята читают эту кигу, это им интересно, но многие попросту не отвечают, считая, что у них не удалась жизнь и они не сделали карьеру. Они никак не могут понять, что в жизни человека карьера не самое главное, главное - остаться человеком. Если у тебя есть фотографии с ними, то буду очень благодарен за сканы с них. С уважением, Олег. Кстати, можешь прочитать свое письмо в книге.

Если ты не отбрасываешь тень, значит ты отбросил копыта

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Сайт пограничников в запасе и в отставке » Гостевая книга » Я выпускник 6 дивизио..