888TopicPost_Blog888
@Comment=all@
$View=all$
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/4/43/755312823368434.jpg

Россия активизировала строительство военных объектов в Калинградской области, близ границы с Польшей, сообщает Defence One со ссылкой на данные спутниковых снимков. В частности, обновление военной инфраструктуры ведется в Балтийске, близ границы с Польшей.

Строительство военной инфраструктуры было отмечено на спутниковых снимках, которые были предоставлены изданию компанией Planet Lab. Оценку военного строительства провел аналитик компании 3Gimbals, специализирующейся на машинном анализе, Мэтт Холл. Он оценил изменения, зафиксированные между двумя снимками, сделанными на протяжении определенного промежутка времени. По его словам, объекты имеют характерные черты, свидетельствующие о возможном использовании для размещения артиллерии и боеприпасов.

Подробнее на РБК

P.S. Я не ошибся с названием государства. На пограничном знаке СССР российский герб - СССР никуда не делся. В сталинском гимне тем же автором немного подправлены слова - СССР никуда не делся. Можно много перечислять и везде будет, что СССР никуда не делся.