Achtung! Минобороны установит на свои компьютеры российскую операционную систему. «Раньше носил». В Сети заметили, что у Медведева пропало обручальное кольцо. Полпред Меняйло назначил главного федерального инспектора по Омской области. Им стал Иван Евстифеев. Избитый в Королеве сборщик подписей за Собчак оказался экс-координатором НОД, который много раз нападал на оппозиционеров. "В действующей корзине „перебор“ хлебных продуктов и картофеля". Глава Минтруда Максим Топилин задумался над тем, что едят россияне. Судя по обмотанному скотчем дрону, бомбившему авиабазу Хмеймим, над ним работала компания Lockheed Martin. 100% информация от испанского диспетчера. Кстати, завод ГАЗ на котором Путин выдвинул себя в президенты, остановили до 20 января. Нет комплектующих.

Сайт пограничников в запасе и в отставке

Объявление

Подписаться на новости сайта-блога
Изначально форум создавался как офицерское собрание ВС РФ. Но во всех Вооруженных Силах столько проблем, а общественного органа, могущего бы повлиять или хотя бы довести до руководства страны мнения офицеров по тем или иным проблемам, нет, а то, что было, то посчитали ненужным, поэтому мы ограничились только погранвойсками, которые сейчас и войсками-то трудно назвать.
Наш форум работает с 25 января 2010 года. Посещение форума свободное, но право голоса имеют только зарегистрированные пользователи.
Правила форума указываются при регистрации.


Вы можете не только прочитать, но и ответить на на эти твиттер сообщения. Для связи с автором по Twitter Вы можете использовать форму ниже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт пограничников в запасе и в отставке » Записки из блокнота


Записки из блокнота

Тем 1 страница 1 из 1

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
0 32 09-11-2017 14:54:10  Severleg

Вы здесь » Сайт пограничников в запасе и в отставке » Записки из блокнота