Пока в Минобороны РФ отчитывались о взятии "последнего оплота ИГ в Сирии, пришло сообщение, что боевики забрали полгорода под свой контроль. Сенатор РФ Пушков призвал отказаться от участия в Олимпиаде. Российский гимн могут запретить на зимней Олимпиаде в южнокорейском городе Пхёнчхан. ФСБ отчиталась о пресечении деятельности ячеек «Артподготовки» в шести регионах страны. Начат новый сантехнический роман "Из люка на луну". Клинцевич призвал восстановить российскую военную базу на Кубе. Число социальных и политических протестов в России выросло по сравнению с началом текущего года почти на две трети. Принадлежащий Мильнеру и Усманову фонд DST Global в 2009–2010 гг. покупал акции Facebook и Twitter на деньги «Газпрома» и ВТБ.

Сайт пограничников в запасе и в отставке

Объявление

Нажми кнопку для настроения

Подписаться на новости сайта-блога
Изначально форум создавался как офицерское собрание ВС РФ. Но во всех Вооруженных Силах столько проблем, а общественного органа, могущего бы повлиять или хотя бы довести до руководства страны мнения офицеров по тем или иным проблемам, нет, а то, что было, то посчитали ненужным, поэтому мы ограничились только погранвойсками, которые сейчас и войсками-то трудно назвать.
Наш форум работает с 25 января 2010 года. Посещение форума свободное, но право голоса имеют только зарегистрированные пользователи.
Правила форума указываются при регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт пограничников в запасе и в отставке » Записки из блокнота


Записки из блокнота

Тем 1 страница 1 из 1

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
0 26 09-11-2017 14:54:10  Severleg

Вы здесь » Сайт пограничников в запасе и в отставке » Записки из блокнота